首頁 > 最新公告 > 最新公告

國立臺北大學社會學系學生手冊徵稿辦法

刊登日期:2008-04-25
活動緣起:
        本系擬為新生及轉學生編寫學生手冊,為使學生手冊內容更為豐富及實用,擬向本系所有在學學生徵稿。

徵稿主題內容:
只要跟「大學階段的自我探索、成長、領悟」等有關的,沒有任何限制。原則上可以分為兩類:一是與課業有關的(比方說「社會學與我」,自我性向摸索,這個科系帶給你些什麼………等);第二種,則是課業之外的成長與自我探索。
字數在1500字以內。

投稿方式:
  1. 將電子檔案直接送到系辦公室給林助教收
  2. 將電子檔案email至meiling@mail.ntpu.edu.tw
        *    願意分享,但不願具名者,可用筆名。
               (但請務必告知真實姓名,以便審查刊登後致送稿酬)

截止收件時間:97年5月20日

審查方式:
由學生手冊主編老師審查,經過審查決定刊登文章,將致送圖書禮券500元做為稿酬。文章一經刊登,版權歸屬本系。