首頁 > 最新公告 > 最新公告

系友邀請函和系友茶會邀請卡

刊登日期:2010-10-15
親愛的系友們:

國立臺北大學朔自民國三十八年十一月省立行政專科學校成立,迭經法商學院、中興大學各時期,立校已屆六十一年。本系自民國四十年社會行政科成立,四十四年改制社會學系,亦已五十九年。以臺灣高等教育而言,堪稱老校老系。而本校自八十九年二月改制為國立臺北大學以來,全力建設三峽新校區。社會學系遷至三峽,已滿三年。新校園,新氣象。欣逢校慶,緬懷過往,展望將來,在校師生非常希望能與歷屆系友們一起慶祝我們的校慶。

省立行政專校、法商學院、中興大學、臺北大學以來各階段的社會行政科與社會學系畢業生,都是本系的系友。期盼大家在校慶時,相招來到三峽校區,參觀新校園,會見老同學,共同見證母校與自身的成長。

十月三十日星期六上午九時起,本校將在三峽校區舉辦校慶運動會、園遊會、及各項展示,歡迎校友們蒞校參觀同慶。

本系也將在該日下午一時三十分至三時三十分,在社會科學院六樓本系,舉辦系友茶會,請系友們在參觀校慶活動前後,回母系相聚。

系友們各在一方,要年年相聚實屬困難。我們希望能培養系友定期聚會的慣例。此後,每年校慶時,除歡迎所有系友們返校外,將特別發函邀請畢業滿十年、二十年、三十年、四十年、五十年、六十年的系友返系。

因此,今年我們特別邀請畢業於民國四十九年、五十九年、六十九年、七十九年、八十九年的系友們,返系聚會。系友各在天涯,聯絡不易,本系已盡力更新系友通訊錄,盡力連繫。但勢必遺漏者眾。系友們何妨趁此之便,電話電郵,尋遺補漏,相招相邀,共襄盛舉。十年一聚,共話少年,亦人生快事爾。

敬謹邀請

順頌
平安
                                                       社會學系系主任  黃樹仁  敬上