10/22(五) Jun Sung Hong(美國韋恩州立大學社工學院副教授)Homophobia-based Bullying, Teasing, and Violence: What Do We Know So Far and Where Do We Go From Here?

刊登日期:2021-10-14
【學術演講】Homophobia-based Bullying, Teasing, and Violence: What Do We Know So Far and Where Do We Go From Here?

講題:Homophobia-based Bullying, Teasing, and Violence: What Do We Know So Far and Where Do We Go From Here?
講師:Jun Sung Hong(美國韋恩州立大學社工學院副教授)
主持:魏希聖(國立台北大學社會工作學系教授)
時間:110/10/22(五) 10:00-12:00

【講師簡介】
Jun Sung Hong,現任美國韋恩州立大學社工學院副教授,美國伊利諾大學厄巴納香檳分校(University of Illinois, Urbana-Champaign)社會工作學博士。研究興趣為基於偏見的霸凌及受害、種族微歧視、校園欺凌及校園槍擊議題。

【提醒事項】
本演講以英文進行,並使用Google Meet線上會議,報名後會在演講前三天透過email提供連結,請報名單務必提供可收信聯絡之Email。