校園一隅

加入系友會

首頁 > 系友會 > 加入系友會

敬邀各位系友加入系友會

刊登日期:2015-04-29  
友善列印

各位中興大學法商學院及台北大學社會學系畢業的學長、學姊,學弟、學妹、同學們,大家好:

我們在2014621日正式成立了社會學系系友會,希望大家一起來加入會員。
希望系友們能經由這個平台,重拾在母校學習生活的回憶, 也藉此平台更能知道大家的動向。
希望您能經常性地告訴我們:您在做什麼、 您在那裡、您有什麼資源資訊可以和其他系友分享、您有什麼產品優惠值得推薦給系友、
您有什麼活動要系友們參與支持的,我們系友會非常樂意將您寶貴的訊息讓所有系友會員知道,並鼓勵他們分享與支持。
系友會關心所有系友的動向, 希望所有無論日夜間部、研究所或碩專班系友們皆可以藉由參加系友會相互認識交流,廣結人際脈絡與資源;
同時也希望系友們持續關心與支持母系的發展,貢獻己力回饋壯大母系,共享殊榮。

附件是會員申請表格,希望您能撥空填寫回傳,不吝加入會員,共襄盛舉,謝謝您。

社會學系系友會 理事長 王珮瑄
社會學系 系主任 張恒豪 敬上


下載加入系友會申請書


申請書可現場繳交或傳真至社會學系辦公室,抑或是掃描成電子檔寄都可以,附件是會員申請內容表格。

有任何問題都歡迎來信或來電詢問,謝謝您。